Cocina con autor. Bernd Knöller y su libro "Ànima Mediterrànea"

Recuerdo el día en que entré por primera vez al Restaurante "El Ángel Azul" hace más de 10 años (todavía tengo en mi retina ese fantástico carrito de quesos) , por aquel entonces, no tenía ni idea de dónde estaba entrando y mucho menos de quién era Bernd Knöller, tuvieron que pasar algunos años, hasta mi época de estudiante en la Universitat Politècnica de València en el año 1998 cuando escuché por primera vez el nombre de Bernd Knöller en el curso "Aula de cocina Básica", a partir de aquel momento, para mi se convirtió en un referente de cocina en Valencia: Sus sucesivos cursos, la apertura del Restaurante Riff, jornadas, eventos culinarios en Valencia, ...

Alma mediterránea. Bern Knöller

Pues bien,  el próximo día 15 de noviembre, en el Mercado Central de Valencia Bernd Knöller y Xavier Mollá presentan el libro "Ànima Mediterrànea"(Alma mediterránea), 372 páginas con 64 recetas y más de 600 fotografías para ilustrarlo. Coincidiendo con esta presentación Food&Fun y Bernd Knöller nos ofrecen el próximo día 3 de diciembre un curso que cualquier aficionado a la cocina desearía, cocinar las recetas de un libro con su autor.