Kiko Moya. Nuestra primera Estrella del Arroz de las Estrellas By Cruzcampo Gran Reserva
Kiko Moya, la alta cocina valenciana
Kiko
Moya y su primo Alberto Redrado, uno de los mejores sumilleres de España,
encarnan la segunda generación de L’Escaleta y han elevado a las más altas
cimas de la restauración española, estrella Michelin incluida, el negocio familiar,
con un servicio de altísimo nivel y una cocina que conjuga proyección, arraigo
y profesionalidad. El arroz de río aplica una interesante técnica en
paella cuadrada monodosis que permite llevar a la alta cocina los matices de
los arroces populares.
Hola, Os hemos otorgado el premio Liebster. Esperamos que os haga ilusión!! Podéis consultarlo y también las condiciones del premio en nuestro blog www.missq40.com.
Hola,
ResponderEliminarOs hemos otorgado el premio Liebster. Esperamos que os haga ilusión!! Podéis consultarlo y también las condiciones del premio en nuestro blog www.missq40.com.
Enhorabuena y un saludo!!
Missq40